X-Plore v1.56 s60v3 Signed

January172012
Assalamualaikum Wr. Wb

Pagi semuanya,. Sebelum mandi nih saya kasih aplikasi x-lore v 1.56 signed untuk s60v3 dan v5. Karena aplikasi udah signed, jangan khawatir bagi sobat yang HPnya belum dihack bisa menginstal aplikasi ini. Oke langsung saja,..



Bagi yang berminat langsung download dibawah,..



Semoga bermanfaat..
Wassalamualaikum Wr. Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "X-Plore v1.56 s60v3 Signed"

Dani pada 20:28, 09-Peb-12

Kok Gak Bisa y :'( (e63)

Mahendra pada 20:53, 09-Peb-12

@Dani,
Cba buka manajer aplikasi > pngaturan > pasang prangkat lunak > pilih 'semua'.. Klo msh blm bisa, coba mundurkan tahunnya jadi 2008 atau dicoba aja ubah bulan dan tanggalnya dibawah 2011.

sogel pada 23:46, 07-Mar-12

koq, gg lulus'' sii gan dunlud nya.

Mahendra pada 06:31, 11-Mar-12

@sogel,
Maksudnya gag bisa donload ?? Coba lg, smuanya bisa kok

gel's pada 20:54, 13-Mar-12

moo ijin comets gann

Mahendra pada 04:35, 14-Mar-12

@gel's ,
Ok gan,

rangga kelana pada 06:45, 16-Apr-12

^_^
Dari dulu ane pengen nge hack tpi gmana cranya..org download bahan2nya susah tpi barusan ane download yg di atas ntu lulus....ga tau deh bsa apa kagak bahan2 yg laen..hehe...
Ane cuba ea gan....

Achid pada 21:48, 18-Apr-12

Klau yg mwu hack nanti sya bsa sdkit mmbntu..
dlu jga sya susah bngt bljarx.. 3hri 3 mlm..
Alhmadulilah berhasil ^_^

Gula Beureum pada 23:09, 18-Apr-12

(E63) tetep ga bisa gan neutral
gmana ya tdnya bisa tp stlah d hard reset jdi eror mulu ,
bantuin sad

Achid pada 08:06, 19-Apr-12

Aq sndri pkai e63 gan.. Sdh bbrpa hp punya temen sukses di hack.. Klau dhard rest eror..pkai hack permanen gan..
Dlam 5 menit hack tnpa serifkat brhasil di hp e63.. Cntohx sya.. smile

Mahendra pada 07:49, 20-Apr-12

@rangga kelana,
Hhoho,. Silakan, smoga brhasil,

Mahendra pada 08:27, 20-Apr-12

@Achid,
Hhoho, intinya jgn mnyerah n ttp smangat biggrin

Mahendra pada 08:29, 20-Apr-12

@Gula Beureum,
Buka manajer aplikasi (app manager) > pngaturan > psang prangkat lunak > semua,. Klo ad mslah lg silakan tanya,

Mahendra pada 08:33, 20-Apr-12

@Achid,
Iya gan, pnya sy jg udh takhack prmanen,.

Achid pada 20:56, 20-Apr-12

@mahendra... Bner tuh...
Gan sndri aj ya ngrus ne blog..
Skrng kok bnyk y pra master2 blog yg hlng bgtu aj..

Buat agan2 yng susah hack.. Coba aj cri hack e63 tanpa cert dan key bag 2.. Dan sblmx install dlu x-plore yg sdh signed... Yg pnng smngatx gan...

Mahendra pada 17:06, 21-Apr-12

@Achid,
Hhoho,. Lumayan lah ngeblog buat ngisi wktu luang + bagi2 ilmu supaya brmanfaat,. biggrin

achid pada 05:06, 22-Apr-12

Mahendra,,
Hehe,,, bner juga tuh,,,
Gan..ad trik grontongan yg msih aktid ngga..smile

Mahendra pada 05:22, 22-Apr-12

@achid,
Hhohoo,.
Skarang saya pake kartu facebook buat grtisan mrgreen

Rangga Kelana pada 12:18, 22-Apr-12

biggrin biggrin
Ane Datang Bwt ngucapin :
✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽
TERIMA KASIIIHHHh........
✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽'✽
OH iya .... Klo sempet mampir ya MasGan.... biggrin biggrin

Achid pada 19:56, 22-Apr-12

Mahendra@ hohohohoh

Mahendra pada 11:56, 23-Apr-12

@Rangga Kelana,
Sipp,. Thanks udh mampir,

Mahendra pada 12:07, 23-Apr-12

@Achid,
mrgreen

divani pada 17:21, 25-Apr-12

gabisa dipasang ka, udah diganti perangkat lunaknya jd "semua" tetep aja gabisa, katanya "tidak dapat memeriksa validitas sertifikat secara online, periksa pengaturan"
gt katanya, gmana dong ? sad

David Jocko pada 11:18, 26-Apr-12

unlock keynya dong...

Mahendra pada 04:56, 27-Apr-12

@divani,
nah ya itu kurang 1 lg,. Priksa scra online pilih off,.

Mahendra pada 05:05, 27-Apr-12

@David Jocko,
Ga ada gan,. Tiap hp beda2 keynya,. Klo mau yang full silakan download yg udh cracked,

david jocko pada 11:05, 27-Apr-12

ohh gtu...
oke mkasih kang...

Achid pada 19:29, 28-Apr-12

Mampir lge.. smile

Mahendra pada 20:56, 28-Apr-12

@david jocko,
Ok, sma2 gan,

Mahendra pada 21:18, 28-Apr-12

@Achid,
Hhoho, thanks gan,

Achid pada 06:19, 30-Apr-12

Gan numpang tanya ne.. Ad ga cra agar gmae dhp china resousi lyar gamex bsa full...

Mahendra pada 06:48, 02-Mei-12

@Achid,
Coba dicek resolusi hp agan berapa ?? Baru cari game yang resolusinya sama kya hp agan,

asep pada 17:52, 07-Mei-12

gan,, npa trakhir" malah download gagal..?

Mahendra pada 06:57, 08-Mei-12

@asep,
bukan dari hosting saya sob, mgkin intrnet kmu yg eror,. Brusan saya download bisa,

Nis banget ! pada 19:54, 13-Mei-12

E5 sukses....
Makasih ya mas bro...

Mahendra pada 17:01, 15-Mei-12

@Nis banget !,
Ok sma2 sob,. Snang bsa mbantu, biggrin

uciha kevin pada 01:14, 11-Jun-12

mas,
aq bleh mintak no hpx gk,
klo bleh mz aq d no ini y mas.
tolong bnget y mas.
08990444250
081945197074
aq tnggu mas
mkasih.

Mahendra pada 08:02, 15-Jun-12

@uciha kevin,
Ada masalah ?? Silakan tanya aja,

@billowosinu pada 11:39, 19-Jun-12

bos mau nanya, itu kenapa hape saya E63 enggak bsa buat instal smua aplikasi ya? Pasti ada peringatan sertifikat error apa gitu. Apa harus dihack? Lhah klo dihack hrus instal aplikasikan? hape saya ndak bisa sad pie iki.. Tulung bantuannya

Mahendra pada 08:57, 22-Jun-12

@@billowosinu,
Dihack dlu,. Sblum instal alat hack, masuk manajer aplikasi > pngaturan > instal prangkat lunak (semua) > priksa sertif online (tdk)

teguh pada 18:36, 22-Jun-12

kok xplore klo d instal sertifikatnya salah ,,

Mahendra Bagoes pada 20:04, 25-Jun-12

@teguh,
Dihack dulu hpnya,

camunk pada 01:47, 30-Jun-12

prof,,mau tanya niih,,hp ane e63 setelah hard reset ko gak bisa downlod x-plore signed ini?alasannya mslh sertifikat penyalur??niat saya mau hack ulang dg cara yg prof. Kasih tau,,,huuuffttt pusiiiiiing,,,tolong ya prof,,,makasih

Mahendra Bagoes pada 07:37, 30-Jun-12

@camunk,
Buka manajer aplikasi > pngaturan > install prangkat lunak (semua) > periksa sertif online (tidak). Klo ttp blm bsa, mundurin tanggal/bulannya (catatan : Xplorenya hrus signed)

koko pada 13:40, 13-Jul-12

bru aj mmpir ni. mnt tlong gan e63 sy udh riset *#7370# kok ndk bs install xplore lg?.

SatanBardiman pada 10:47, 15-Jul-12

gan,,help ane gan,, ane galau, hp ane e63, mau nge download hd game malah ''sertifikat kadal''
Sms ane ya gan 083838777984

Mahendra Bagoes pada 07:25, 16-Jul-12

@koko,
cr xplore yg signed. sblumnya msuk ke mnajer aplikasi, pngaturan, instal p.lunak pilih semua,

Mahendra Bagoes pada 07:36, 16-Jul-12

@SatanBardiman,
dihack dlu hp nya

setiawan usaha mandiri pada 10:40, 18-Jul-12

tu nama fb q gan klo sempat tlg PM,aq instal di e63 g bs dah coba spt yg km blg...help my

setiwan usaha mandiri pada 10:45, 18-Jul-12

katane yg lum dihack bs gan gmn ni

Mahendra Bagoes pada 12:51, 21-Jul-12

@setiawan usaha mandiri,
Notifnya apa ? Klo notifnya sertifikat kdaluarsa, silakan mundurin tanggal di Hp jd 2011

Mahendra Bagoes pada 12:58, 21-Jul-12

@setiawan usaha mandiri,

Dika pada 22:31, 21-Jul-12

gan. Kq x-plore gw cuman C: sm E: sj. Y: / Z: ny gk ada. Gimana tu gan. Mohon pencerahanny

Dika pada 00:02, 22-Jul-12

Pertanyaan di atas gk perlu di jawab lagi gan. Dh tau carany. Tools -> configurations -> ceklis

nh. Yg mau sya tanya kan sekarang adlh. Gimana cara buat folder dlm resourse data E: pake x-plore it gan.??
Tlong pencerahanya

Mahendra Bagoes pada 09:38, 24-Jul-12

@Dika,
Ya tinggal menu > file > make dir

@giizallete pada 01:08, 25-Jul-12

gan, untuk penginstalan x-plore nya ko gagal yaa, udah tinggal seper empat nya mau selesai di instal, malah langsung gagal, kenapa ya gan??

ilham pada 07:55, 29-Jul-12

hapus xplore yanglama.

ndok pada 18:35, 09-Agu-12

koq wktu di buka file zip salah

Ayah pada 20:45, 30-Agu-12

Ayah ga bs donlot,
Opera mini ayah ga support Adly.
Yg direct link ada ga?

iyan pada 18:40, 11-Okt-12

gan ko ana instal ga bisa mulu yah gan, sertifikat kadaluarsa mulu, padahal saya sudah mengikuti petunjuk-petunjuknya gan
thx

mad alto pada 20:17, 21-Okt-12

e63,,,,mau instal malah ada plihan salin dan buka,,file'a jdi zip pdhal pas donlot sisx

Andrie Harry pada 19:26, 15-Nov-12

gan... Pas download kok putus tengah jalan... Dah di coba berkali2

gundol pada 17:41, 27-Nov-12

numpang nanya pak mazta kenapa hp e63 qu hbis tak *#7370# koq gk bs instal xplore "FILE RUSAK" pdhal tangal bulan tahun sdah tak mundurin...
Seblm nya hp e63 qu sdah prnah aq hack...

antoeehoed pada 18:35, 01-Des-12

sieeeep gan.

rama pada 22:02, 11-Des-12

Mas hp q stlh hr gk bsa instal x-plore
Udah q pilih semua,srtfkt off, tnggl dimundurin
Ttp gk bsa gmn mas?

ahmad nasihin pada 23:15, 04-Jun-13

aku pernah nge hack ni e63,,tpi setelah di hard reset hp kembli kepengaturan semula.dan ketika mau ku hack lagi..download bahan2 tak bsa di pasang,,ni gmna?udah diundurin tahun n bulannya.udah diatur pula di manager aplikasi.mohon bantuannya.

acoey pada 16:33, 12-Peb-14

ubah tahunnya gan jadi 24-12-2011..
kunjungi blog ane juga gan..

Nakula pada 08:58, 09-Mei-14

Mantapp gann, Hape ane (E63) bisa di install Xplore nya,
*Bagi Info : untuk yg belum install, donlod langsung Xplorenya dari Hape agan2 semua, ntar tanggal ubah jadi (19-12-2012) <= udah saya buktikan work, setelah itu install xplore nya :v selamat berjuang (y)

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas