Vbag | Mainkan Gameboy di s60v3

January102012
Assalamualaikum Wr. Wb

Apa kabar teman teman ?? Sore ini saya mau ngeshare game emulator lagi, kali ini untuk memainkan gameboy. Aplikasinya bernama Vbag, udah pada tau ya ? hehe, ya gapapalah buat ngisi blog yang sepi ini,. Berikut sedikit screenshotnya,..







Cara pemakaian :

1. Download aplikasinya dibawah.

2. Install Vbag di memory card (recomended).

3. Anda diharuskan register. Buka keygen Vbag (sudah saya sertakan pada file download) di komputer. Buka Vbag, pilih activate, lalu akan muncul IMEI anda, nah masukkan IMEI tersebut ke Keygen yang dibuka di komputer tadi, lalu klik generate. Setelah itu masukkan kode registernya. Jika berhasil akan ada notif "Tankyou for register" berarti anda sudah berhasil.

4. Masukkan game yang berekstensi .gba di E:\Data\Others\Vbag

5. Buka Vbag dan selamat bermain,..

nB:
1. Untuk settingan tombol silakan diganti sendiri.
2. Untuk gamenya silakan cari disini,..

coolroms.com

romulation.net

doperoms.com

rom-freaks.net

emuparadise.org

Download emulatornya,..



Semoga bermanfaat,. Wassalamualaikum Wr. Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Vbag | Mainkan Gameboy di s60v3"

Adgung pada 02:19 AM, 12-Jan-12

pertamx diamankan,


sekalian ijin follow ya sob, ditungu follow back nya,
nitip ya,
http://smart.heck.in/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah-ter.xhtml

Mahendra pada 09:42 AM, 12-Jan-12

@Adgung,
Oke sob,. Nanti saya folback,

Yondra | s60v3 share pada 11:52 AM, 12-Jan-12

siang sob
salam kenal
game nya keren , inget waktu kecil

tq sob
salam syimbian

Mahendra pada 12:59 PM, 12-Jan-12

@Yondra | s60v3 share,
Samasama sob,, ikutin terus blogku ya biggrin

Fandy pada 08:32 PM, 12-Mar-12

udeh punya sob,mantap.ditunggu ya aplikasi barunya.hahaha

anzu mizuki pada 02:58 PM, 13-Mar-12

kalo bisa game tactic donk!smile

Mahendra pada 06:25 PM, 13-Mar-12

@Fandy,
Aplikasi yg lain nyusul sob,

Mahendra pada 06:43 PM, 13-Mar-12

@anzu mizuki,
Hmm, apa ya,. Sbenarnya ada bnyak game macem2 tp bngung mau share yg mana

anzu mizuki pada 09:18 PM, 17-Mar-12

waduh aku kesulitan banget nich buat masukin imei nya kok ga berjalan mulua yach!Cara masukin imeinya gmna yach pusing nich?sad

Mahendra pada 04:22 PM, 20-Mar-12

@anzu mizuki,
Pake keygen nya di komputer sob,

anzu mizuki pada 12:44 PM, 24-Mar-12

udeh tav tetep susah no imei nya ga keluar!Apa aku yg bego kali yach!hehe.....smile

Mahendra pada 05:14 AM, 25-Mar-12

@anzu mizuki,
Keygennya dibuka di PC,. Lalu masukkan IMEI hpnya, liat di homescreen lalu ketikkan *#06#, setelah itu generate, lalu masukkan di activate vbag

frendy pada 09:45 PM, 18-Apr-12

bos,v.bag nya ko' ga bisa di nokia e63 gua...slam symbian aja bos...
Mohon pencerahannya...

Mahendra pada 08:26 AM, 20-Apr-12

@frendy,
Nggak bisa gimana ?? Ga bisa instal ?? Ga bisa main ??

Hardi pada 09:42 AM, 09-May-12

gimana cara cari tau codenya ya..?

Mahendra pada 08:21 PM, 11-May-12

@Hardi,
Itu kan juga udh saya sertakan keygennya,. Silakan dibuka di PC, msukkan imei nya lalu masukkan codenya di vbag,

eka namikaze pada 07:30 AM, 30-May-12

gan...memang tampiln gamex keliatn kecil kh....!!!
Hp qu e63 ┒(⌣˛⌣)┎

Mahendra pada 06:13 AM, 31-May-12

@eka namikaze,
di fulscreen bisa kok,. atur aja di pngaturannya

sandy pada 05:07 PM, 18-Aug-12

vbagx nya gag bisa di insatall??

chezzter pada 08:35 AM, 04-Sep-12

gk bisa keinstal di e63 hacked

ujang nurdiana pada 12:26 PM, 04-Jul-13

ass mnta kode gan vbag gan 357397042387133 Hpnya nokia e63, No hp 089618605488

Ravi pada 02:49 PM, 13-Nov-13

siang kk tolong ya kodeny ,,,,
Imei ny : 359319025514861
Kalo sudah sms ke nomor ini ya kk
ni nomorny : 6289616947704 , bales ya k please smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas