Vbag | Mainkan Gameboy di s60v3

January102012
Assalamualaikum Wr. Wb

Apa kabar teman teman ?? Sore ini saya mau ngeshare game emulator lagi, kali ini untuk memainkan gameboy. Aplikasinya bernama Vbag, udah pada tau ya ? hehe, ya gapapalah buat ngisi blog yang sepi ini,. Berikut sedikit screenshotnya,..







Cara pemakaian :

1. Download aplikasinya dibawah.

2. Install Vbag di memory card (recomended).

3. Anda diharuskan register. Buka keygen Vbag (sudah saya sertakan pada file download) di komputer. Buka Vbag, pilih activate, lalu akan muncul IMEI anda, nah masukkan IMEI tersebut ke Keygen yang dibuka di komputer tadi, lalu klik generate. Setelah itu masukkan kode registernya. Jika berhasil akan ada notif "Tankyou for register" berarti anda sudah berhasil.

4. Masukkan game yang berekstensi .gba di E:\Data\Others\Vbag

5. Buka Vbag dan selamat bermain,..

nB:
1. Untuk settingan tombol silakan diganti sendiri.
2. Untuk gamenya silakan cari disini,..

coolroms.com

romulation.net

doperoms.com

rom-freaks.net

emuparadise.org

Download emulatornya,..



Semoga bermanfaat,. Wassalamualaikum Wr. Wb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Vbag | Mainkan Gameboy di s60v3"

Adgung on 02:19 AM, 12-Jan-12

pertamx diamankan,


sekalian ijin follow ya sob, ditungu follow back nya,
nitip ya,
http://smart.heck.in/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah-ter.xhtml

Mahendra on 09:42 AM, 12-Jan-12

@Adgung,
Oke sob,. Nanti saya folback,

Yondra | s60v3 share on 11:52 AM, 12-Jan-12

siang sob
salam kenal
game nya keren , inget waktu kecil

tq sob
salam syimbian

Mahendra on 12:59 PM, 12-Jan-12

@Yondra | s60v3 share,
Samasama sob,, ikutin terus blogku ya biggrin

Fandy on 08:32 PM, 12-Mar-12

udeh punya sob,mantap.ditunggu ya aplikasi barunya.hahaha

anzu mizuki on 02:58 PM, 13-Mar-12

kalo bisa game tactic donk!smile

Mahendra on 06:25 PM, 13-Mar-12

@Fandy,
Aplikasi yg lain nyusul sob,

Mahendra on 06:43 PM, 13-Mar-12

@anzu mizuki,
Hmm, apa ya,. Sbenarnya ada bnyak game macem2 tp bngung mau share yg mana

anzu mizuki on 09:18 PM, 17-Mar-12

waduh aku kesulitan banget nich buat masukin imei nya kok ga berjalan mulua yach!Cara masukin imeinya gmna yach pusing nich?sad

Mahendra on 04:22 PM, 20-Mar-12

@anzu mizuki,
Pake keygen nya di komputer sob,

anzu mizuki on 12:44 PM, 24-Mar-12

udeh tav tetep susah no imei nya ga keluar!Apa aku yg bego kali yach!hehe.....smile

Mahendra on 05:14 AM, 25-Mar-12

@anzu mizuki,
Keygennya dibuka di PC,. Lalu masukkan IMEI hpnya, liat di homescreen lalu ketikkan *#06#, setelah itu generate, lalu masukkan di activate vbag

frendy on 09:45 PM, 18-Apr-12

bos,v.bag nya ko' ga bisa di nokia e63 gua...slam symbian aja bos...
Mohon pencerahannya...

Mahendra on 08:26 AM, 20-Apr-12

@frendy,
Nggak bisa gimana ?? Ga bisa instal ?? Ga bisa main ??

Hardi on 09:42 AM, 09-May-12

gimana cara cari tau codenya ya..?

Mahendra on 08:21 PM, 11-May-12

@Hardi,
Itu kan juga udh saya sertakan keygennya,. Silakan dibuka di PC, msukkan imei nya lalu masukkan codenya di vbag,

eka namikaze on 07:30 AM, 30-May-12

gan...memang tampiln gamex keliatn kecil kh....!!!
Hp qu e63 ┒(⌣˛⌣)┎

Mahendra on 06:13 AM, 31-May-12

@eka namikaze,
di fulscreen bisa kok,. atur aja di pngaturannya

sandy on 05:07 PM, 18-Aug-12

vbagx nya gag bisa di insatall??

chezzter on 08:35 AM, 04-Sep-12

gk bisa keinstal di e63 hacked

ujang nurdiana on 12:26 PM, 04-Jul-13

ass mnta kode gan vbag gan 357397042387133 Hpnya nokia e63, No hp 089618605488

Ravi on 02:49 PM, 13-Nov-13

siang kk tolong ya kodeny ,,,,
Imei ny : 359319025514861
Kalo sudah sms ke nomor ini ya kk
ni nomorny : 6289616947704 , bales ya k please smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top