Tips Install Aplikasi yang Terhambat oleh Sertifikat

March162012
Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagii semuaa,. Maaf nih jarang posting, karna masih ada UAS sampek besok, hehe. Oke, pada kesempatan kali ini saya mau posting tentang bagaimana cara menginstall aplikasi yang ada notif "terhambat sertifikat".

Ponsel yang sudah dihack itu berfungsi untuk mematikan security HP sehingga dapat diinstall berbagai aplikasi tanpa masalah (tanpa sertifikat), namun justru akan tidak bisa diinstall jika aplikasi itu bersertifikat milik orang lain.

Jadi kesimpulannya, jika HP sudah dihack, installah aplikasi yang unsigned (tanpa sertifikat) atau yang signed (bersertifikat) tapi sertifikat milik sendiri. Nah, kali ini saya mau share cara menghilangkan sertifikat orang lain pada aplikasi yang justru menghambat penginstallan di HP kita. Berikut step nya,.

1. Download bahannya dibawah lalu install.

2. Buka aplikasi FreeSigner, lalu klik add task.



3. Setelah itu cari aplikasi bersertifikat yang mau dihilangkan sertifikatnya. Lalu option > add



4. Lalu pilih remove sign.



5. Setelah itu klik option > go !



Setelah selesai, maka hasilnya dapat kita temukan bersama aplikasi yang tadi kita hilangkan sertifikatnya namun dibelakangnya terdapat embel2 _unsigned.sis. Kita juga bisa mengubah destinasi dimana menyimpan file yang telah jadi tadi. Pada kasus ini, file saya simpan di memory telepon biar mudah mencarinya. Untuk mengganti destinasi bisa diubah di setting.



Bagaimana ? Udah pada tau kan cara menghilangkan sertifikat ? Hehe. Ini download bahannya,.



Semoga bermanfaat,.
Wassalamualaikum Wr. Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

65 tanggapan untuk "Tips Install Aplikasi yang Terhambat oleh Sertifikat"

Edhie's pada 04:21, 16-Mar-12

wahh bermanfaat bner bos
tq infonya
Tp syngnya mlm ini duo manchester tumbang semua mrgreen

Latif Mualim pada 05:54, 16-Mar-12

berguna neh

Andy setya pada 05:59, 16-Mar-12

Pg mas... Maaf bru bisa mampir...

Achex pada 07:39, 16-Mar-12

kunjungan pagi, v2 dua nyimak N ane pljari kin berguna buat tman ane yg pnya v3. Sukses post_ny gan

Ioncy pada 07:56, 16-Mar-12

nyimak ajzah mas bos

Yondra | s60v3 share pada 08:13, 16-Mar-12

manstab tips nya sob
bergunabiggrin
makasih yawink

Venuz pada 09:16, 16-Mar-12

o°tε∏gkìíûú info na gan

Andy Al-Ghoni pada 10:50, 16-Mar-12

tanx'z info'y sob,,

Rachi pada 11:27, 16-Mar-12

nyimak aja sob. .

ato50 pada 13:30, 16-Mar-12

kunjungan siang sob salam knal & persahabatan...
Semoga sukses selalu...
Ditunggu kunbal & follownya
Makasih biggrin

PMS GRETZ pada 19:29, 16-Mar-12

sip gan jgn lpa kunbal ya smile

Submov pada 01:36, 17-Mar-12

download subtitle dan movie kualitas terbaik.

http://subtitle-indo.heck.in

GLinding76 pada 02:04, 17-Mar-12

Tenks sob tipnya,.. Skalian izin follow,.

WarPen pada 02:12, 17-Mar-12

mantap sob...
java nyimak dlu...
di tgg knbal flbackx...

Bypendy pada 05:24, 17-Mar-12

Met pagi..sob..Ijin praktek + ijin folow sob

roeyzee ツ pada 05:51, 17-Mar-12

salam kenal sob, java nyimak aja smile

Kurnia Hd pada 08:59, 17-Mar-12

yuff, mkasi infox ! ijin cuba n lam kenal....

Moekz Oyithokwes pada 11:56, 17-Mar-12

Asiafone nyimak doank...

Males™ pada 12:19, 17-Mar-12

mantep sob
kunbalnya ane tunggu biggrin

Mahendra pada 13:56, 19-Mar-12

@Edhie's,
Hhoho, samasama sob,.

Mahendra pada 13:56, 19-Mar-12

@Andy setya,
Ok, thx udh mampir sob,

Mahendra pada 13:57, 19-Mar-12

@Achex,
Ok, mkasih sob,

Mahendra pada 13:57, 19-Mar-12

@Ioncy,
Ok sob,

Mahendra pada 13:58, 19-Mar-12

@Yondra | s60v3 share,
Ok, samasama sob, senang bsa mmbantu,

Mahendra pada 13:58, 19-Mar-12

@Venuz,
Samasama gan,

Mahendra pada 13:59, 19-Mar-12

@Andy Al-Ghoni,
Samasama sob,

Mahendra pada 14:00, 19-Mar-12

@Rachi,
Ok sob,

Mahendra pada 15:51, 20-Mar-12

@ato50,
Ok thanks gan,

Mahendra pada 15:51, 20-Mar-12

@PMS GRETZ,
Ok thx udh brkunjung,

Mahendra pada 15:54, 20-Mar-12

@Submov,
Ok gan,

Mahendra pada 15:55, 20-Mar-12

@GLinding76,
Ok thanks gan,

Mahendra pada 15:56, 20-Mar-12

@WarPen,
Ok thanks sob,

Mahendra pada 16:00, 20-Mar-12

@Bypendy,
Ok thanks sob,

Mahendra pada 16:03, 20-Mar-12

@roeyzee ツ,
Ok samasama sob,

Mahendra pada 16:07, 20-Mar-12

@Kurnia Hd,
Ok, samasama gan,

Mahendra pada 16:12, 20-Mar-12

@Moekz Oyithokwes,
Ok sob,

Mahendra pada 16:14, 20-Mar-12

@Males™,
Ok, thanks sob,

Sogels pada 16:14, 21-Mar-12

mntapp

mezty pada 09:14, 23-Mar-12

gimana caranya ngehack HP e63 ?
aku gak bisa sad
Mohon bantuannya makasih smile

Mahendra pada 18:02, 23-Mar-12

@Sogels,
thanks sob

Mahendra pada 18:09, 23-Mar-12

@mezty,
silakan liat tutornya di menu hack

Never pada 06:44, 25-Mar-12

tidak selamanya free signer bisa menghilangkan sertifikat pribadi aplikasi...makanya bro kalau posting sesuatu jgn cuma copy paste aja...tes dulu...kreatif dikitlah...

Never.heck.in pada 06:48, 25-Mar-12

dan kalau hp sudah dihack..nyatanya itu bisa menginstall aplikasi yg sertifikat pribadi...dasar bodoh lo..

Mahendra pada 07:39, 25-Mar-12

@Never,
Ya gini nih orang yg gak mnghargai karya orang lain,. Siapa juga yang copas ?? Dasar orang gak tau diri !!

Mahendra pada 07:40, 25-Mar-12

@Never.heck.in,
Memang bisa, siapa yang bilang nggak bisa ??

Bento pada 20:32, 25-Mar-12

lam knal sob,mantap blog nya ,jgn bosen2 update nya y,ditunggu loe next app.nya

Mahendra pada 05:15, 26-Mar-12

@Bento,
Ok, thanks sob, biggrin

baby2min pada 16:36, 06-Apr-12

bantuin dong kok pas mau di install itu tulisan nya malah keluar yang sertifikat error jadi gak bisa di install gimana dong?

Mahendra pada 19:48, 08-Apr-12

@baby2min,
Hp udh dihack. Klo ga bsa, hapus aja sertifikatnya pake freesigner,

alexander pada 19:35, 17-Apr-12

hpku udah aku hack , tapi kok ga bisa install freesignernya ?

aziz pada 05:24, 18-Apr-12

kk aku gk bisa instal file ini

keluar bacaan..
sertifikat" gtu...

Mahendra pada 08:20, 20-Apr-12

@alexander,
Ga bisanya gimana ??

Mahendra pada 08:24, 20-Apr-12

@aziz,
Dihack dulu HPnya,

candra pada 17:00, 02-Mei-12

maaf mas bro..
punya ku mau nginstal free signer nya aja gag bsa tuhh..??
gmna mas..??
tlng infonya..??
thanks

Mahendra pada 20:12, 02-Mei-12

@candra,
HPnya udh dihack blum ??

Loethvy Maulanha pada 09:59, 03-Jun-12

Mantep bgt sob,
izin comot ya sob

Mahendra pada 10:37, 14-Jun-12

@Loethvy Maulanha,
Ok silakan gan,

dacinkk pada 11:26, 16-Jun-12

ko ga bsa d.instal bos terhalang sertifikat trus

Mahendra pada 14:05, 16-Jun-12

@dacinkk,
Yg ga bsa diinstal siseditornya atau hasilnya ??

dacinkk pada 16:01, 16-Jun-12

mau nanya bos tdi sya hack hp yg udah direstart .,sya dowload smua pralatan hack tpi steleh slesai hack ko da mau diinstal smua app kterangan.x file rusak...tlong d.bntu

Mahendra pada 17:28, 17-Jun-12

@dacinkk,
Haduh, hp agan apa ?? Itu brarti salah masukin installserver, kalo salah akan seperti itu. Buat E63 pake installserver OS 9.2. Tiap hp beda versi OS nya,

ardhi pada 13:27, 27-Jun-12

tapi install FreeSigner juga belum bisa di install ..
gimana gan?

Mahendra Bagoes pada 07:23, 30-Jun-12

@ardhi,
dihack dlu hp nya,

teguh pada 19:05, 28-Jul-12

mf mas.bahan dari anda tdk bisa terinstal. Gimana mas??

hengki pada 23:47, 09-Okt-12

walau dah di ilangin sertifikat nya tpi msih gk bsa di instal gan?

Gmna tuh?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas