Tips Install Aplikasi yang Terhambat oleh Sertifikat

March162012
Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagii semuaa,. Maaf nih jarang posting, karna masih ada UAS sampek besok, hehe. Oke, pada kesempatan kali ini saya mau posting tentang bagaimana cara menginstall aplikasi yang ada notif "terhambat sertifikat".

Ponsel yang sudah dihack itu berfungsi untuk mematikan security HP sehingga dapat diinstall berbagai aplikasi tanpa masalah (tanpa sertifikat), namun justru akan tidak bisa diinstall jika aplikasi itu bersertifikat milik orang lain.

Jadi kesimpulannya, jika HP sudah dihack, installah aplikasi yang unsigned (tanpa sertifikat) atau yang signed (bersertifikat) tapi sertifikat milik sendiri. Nah, kali ini saya mau share cara menghilangkan sertifikat orang lain pada aplikasi yang justru menghambat penginstallan di HP kita. Berikut step nya,.

1. Download bahannya dibawah lalu install.

2. Buka aplikasi FreeSigner, lalu klik add task.



3. Setelah itu cari aplikasi bersertifikat yang mau dihilangkan sertifikatnya. Lalu option > add



4. Lalu pilih remove sign.



5. Setelah itu klik option > go !



Setelah selesai, maka hasilnya dapat kita temukan bersama aplikasi yang tadi kita hilangkan sertifikatnya namun dibelakangnya terdapat embel2 _unsigned.sis. Kita juga bisa mengubah destinasi dimana menyimpan file yang telah jadi tadi. Pada kasus ini, file saya simpan di memory telepon biar mudah mencarinya. Untuk mengganti destinasi bisa diubah di setting.



Bagaimana ? Udah pada tau kan cara menghilangkan sertifikat ? Hehe. Ini download bahannya,.



Semoga bermanfaat,.
Wassalamualaikum Wr. Wb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

65 responses to "Tips Install Aplikasi yang Terhambat oleh Sertifikat"

Edhie's on 04:21 AM, 16-Mar-12

wahh bermanfaat bner bos
tq infonya
Tp syngnya mlm ini duo manchester tumbang semua mrgreen

Latif Mualim on 05:54 AM, 16-Mar-12

berguna neh

Andy setya on 05:59 AM, 16-Mar-12

Pg mas... Maaf bru bisa mampir...

Achex on 07:39 AM, 16-Mar-12

kunjungan pagi, v2 dua nyimak N ane pljari kin berguna buat tman ane yg pnya v3. Sukses post_ny gan

Ioncy on 07:56 AM, 16-Mar-12

nyimak ajzah mas bos

Yondra | s60v3 share on 08:13 AM, 16-Mar-12

manstab tips nya sob
bergunabiggrin
makasih yawink

Venuz on 09:16 AM, 16-Mar-12

o°tε∏gkìíûú info na gan

Andy Al-Ghoni on 10:50 AM, 16-Mar-12

tanx'z info'y sob,,

Rachi on 11:27 AM, 16-Mar-12

nyimak aja sob. .

ato50 on 01:30 PM, 16-Mar-12

kunjungan siang sob salam knal & persahabatan...
Semoga sukses selalu...
Ditunggu kunbal & follownya
Makasih biggrin

PMS GRETZ on 07:29 PM, 16-Mar-12

sip gan jgn lpa kunbal ya smile

Submov on 01:36 AM, 17-Mar-12

download subtitle dan movie kualitas terbaik.

http://subtitle-indo.heck.in

GLinding76 on 02:04 AM, 17-Mar-12

Tenks sob tipnya,.. Skalian izin follow,.

WarPen on 02:12 AM, 17-Mar-12

mantap sob...
java nyimak dlu...
di tgg knbal flbackx...

Bypendy on 05:24 AM, 17-Mar-12

Met pagi..sob..Ijin praktek + ijin folow sob

roeyzee ツ on 05:51 AM, 17-Mar-12

salam kenal sob, java nyimak aja smile

Kurnia Hd on 08:59 AM, 17-Mar-12

yuff, mkasi infox ! ijin cuba n lam kenal....

Moekz Oyithokwes on 11:56 AM, 17-Mar-12

Asiafone nyimak doank...

Males™ on 12:19 PM, 17-Mar-12

mantep sob
kunbalnya ane tunggu biggrin

Mahendra on 01:56 PM, 19-Mar-12

@Edhie's,
Hhoho, samasama sob,.

Mahendra on 01:56 PM, 19-Mar-12

@Andy setya,
Ok, thx udh mampir sob,

Mahendra on 01:57 PM, 19-Mar-12

@Achex,
Ok, mkasih sob,

Mahendra on 01:57 PM, 19-Mar-12

@Ioncy,
Ok sob,

Mahendra on 01:58 PM, 19-Mar-12

@Yondra | s60v3 share,
Ok, samasama sob, senang bsa mmbantu,

Mahendra on 01:58 PM, 19-Mar-12

@Venuz,
Samasama gan,

Mahendra on 01:59 PM, 19-Mar-12

@Andy Al-Ghoni,
Samasama sob,

Mahendra on 02:00 PM, 19-Mar-12

@Rachi,
Ok sob,

Mahendra on 03:51 PM, 20-Mar-12

@ato50,
Ok thanks gan,

Mahendra on 03:51 PM, 20-Mar-12

@PMS GRETZ,
Ok thx udh brkunjung,

Mahendra on 03:54 PM, 20-Mar-12

@Submov,
Ok gan,

Mahendra on 03:55 PM, 20-Mar-12

@GLinding76,
Ok thanks gan,

Mahendra on 03:56 PM, 20-Mar-12

@WarPen,
Ok thanks sob,

Mahendra on 04:00 PM, 20-Mar-12

@Bypendy,
Ok thanks sob,

Mahendra on 04:03 PM, 20-Mar-12

@roeyzee ツ,
Ok samasama sob,

Mahendra on 04:07 PM, 20-Mar-12

@Kurnia Hd,
Ok, samasama gan,

Mahendra on 04:12 PM, 20-Mar-12

@Moekz Oyithokwes,
Ok sob,

Mahendra on 04:14 PM, 20-Mar-12

@Males™,
Ok, thanks sob,

Sogels on 04:14 PM, 21-Mar-12

mntapp

mezty on 09:14 AM, 23-Mar-12

gimana caranya ngehack HP e63 ?
aku gak bisa sad
Mohon bantuannya makasih smile

Mahendra on 06:02 PM, 23-Mar-12

@Sogels,
thanks sob

Mahendra on 06:09 PM, 23-Mar-12

@mezty,
silakan liat tutornya di menu hack

Never on 06:44 AM, 25-Mar-12

tidak selamanya free signer bisa menghilangkan sertifikat pribadi aplikasi...makanya bro kalau posting sesuatu jgn cuma copy paste aja...tes dulu...kreatif dikitlah...

Never.heck.in on 06:48 AM, 25-Mar-12

dan kalau hp sudah dihack..nyatanya itu bisa menginstall aplikasi yg sertifikat pribadi...dasar bodoh lo..

Mahendra on 07:39 AM, 25-Mar-12

@Never,
Ya gini nih orang yg gak mnghargai karya orang lain,. Siapa juga yang copas ?? Dasar orang gak tau diri !!

Mahendra on 07:40 AM, 25-Mar-12

@Never.heck.in,
Memang bisa, siapa yang bilang nggak bisa ??

Bento on 08:32 PM, 25-Mar-12

lam knal sob,mantap blog nya ,jgn bosen2 update nya y,ditunggu loe next app.nya

Mahendra on 05:15 AM, 26-Mar-12

@Bento,
Ok, thanks sob, biggrin

baby2min on 04:36 PM, 06-Apr-12

bantuin dong kok pas mau di install itu tulisan nya malah keluar yang sertifikat error jadi gak bisa di install gimana dong?

Mahendra on 07:48 PM, 08-Apr-12

@baby2min,
Hp udh dihack. Klo ga bsa, hapus aja sertifikatnya pake freesigner,

alexander on 07:35 PM, 17-Apr-12

hpku udah aku hack , tapi kok ga bisa install freesignernya ?

aziz on 05:24 AM, 18-Apr-12

kk aku gk bisa instal file ini

keluar bacaan..
sertifikat" gtu...

Mahendra on 08:20 AM, 20-Apr-12

@alexander,
Ga bisanya gimana ??

Mahendra on 08:24 AM, 20-Apr-12

@aziz,
Dihack dulu HPnya,

candra on 05:00 PM, 02-May-12

maaf mas bro..
punya ku mau nginstal free signer nya aja gag bsa tuhh..??
gmna mas..??
tlng infonya..??
thanks

Mahendra on 08:12 PM, 02-May-12

@candra,
HPnya udh dihack blum ??

Loethvy Maulanha on 09:59 AM, 03-Jun-12

Mantep bgt sob,
izin comot ya sob

Mahendra on 10:37 AM, 14-Jun-12

@Loethvy Maulanha,
Ok silakan gan,

dacinkk on 11:26 AM, 16-Jun-12

ko ga bsa d.instal bos terhalang sertifikat trus

Mahendra on 02:05 PM, 16-Jun-12

@dacinkk,
Yg ga bsa diinstal siseditornya atau hasilnya ??

dacinkk on 04:01 PM, 16-Jun-12

mau nanya bos tdi sya hack hp yg udah direstart .,sya dowload smua pralatan hack tpi steleh slesai hack ko da mau diinstal smua app kterangan.x file rusak...tlong d.bntu

Mahendra on 05:28 PM, 17-Jun-12

@dacinkk,
Haduh, hp agan apa ?? Itu brarti salah masukin installserver, kalo salah akan seperti itu. Buat E63 pake installserver OS 9.2. Tiap hp beda versi OS nya,

ardhi on 01:27 PM, 27-Jun-12

tapi install FreeSigner juga belum bisa di install ..
gimana gan?

Mahendra Bagoes on 07:23 AM, 30-Jun-12

@ardhi,
dihack dlu hp nya,

teguh on 07:05 PM, 28-Jul-12

mf mas.bahan dari anda tdk bisa terinstal. Gimana mas??

hengki on 11:47 PM, 09-Oct-12

walau dah di ilangin sertifikat nya tpi msih gk bsa di instal gan?

Gmna tuh?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top