Hack s60v3 Termudah Tanpa Aplikasi

January082012
Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini saya mau ngeshare cara meng hack s60v3 (recomended Nokia E63) dengan syarat "HP belum pernah di hard reset". Untuk mengetahui apakah HP anda bisa dihack dengan cara ini sangat mudah. Coba pada drive C:\ kamu buat folder .sys (ingat ! Dengan tanda titik) dengan X-Plore atau sejenisnya. Jika gagal membuat folder tersebut maka bisa di hack dengan cara ini. Kalau berhasil membuat folder .sys di drive C berarti tidak bisa menggunakan cara ini, tapi jangan khawatir, masih banyak cara lain, lain waktu akan saya share juga.

Nah berikut caranya sangat mudah. Download file Bagoes_Hack.zip (file download dibawah). Lalu buka file tersebut dengan X-Plore. Arahkan kursor pada folder .sys didalam file zip tersebut, lalu extrack !



Setelah itu extrack di drive C:\ (disini)



Setelah selesai, coba lihat di drive C, maka folder .sys yang tadi diextract akan hilang ! tapi memang itulah yang diharapkan. Sekarang restart HP anda, matikan dan nyalakan lagi. Selamat ! HP anda sudah ter hack ! Sekarang tinggal install Rompatcher sebagai pelengkapnya...

Link tool...



Semoga bermanfaat, Wassalamualaikum Wr. Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

108 tanggapan untuk "Hack s60v3 Termudah Tanpa Aplikasi"

danny pada 19:21, 16-Jan-12

Post cara Hack yang lain dong...
HP aku gag bisa di hack soalnya udah pernah di HACK RESET

Mahendra pada 20:10, 16-Jan-12

@danny,
Baiklah sob,. Tunggu sampai besok pagi, saya akan post cara hack s60v3 setelah hard reset, kemungkinan besar berhasil

Arifpraseno pada 08:39, 07-Peb-12

Klo untuk nokia 5233 bsa gan?jenis s60v3 ato s60v5?

Mahendra pada 18:03, 07-Peb-12

@Arifpraseno,
5233 v5 ya sob ? Sbenarnya ini diperuntukkan buat v3 landscape, sperti E63, E71, E72

@rismayadi pada 15:30, 12-Peb-12

kok ga ada isinya sob,cm server doank???

Mahendra pada 16:06, 12-Peb-12

@@rismayadi,
Lah, ya memang cuma itu isinya,. Extrack folder .sys ke C, gitu aja, atau liat tutornya,.

band pada 17:19, 18-Peb-12

mana rompatchernya sob?..

Mahendra pada 17:29, 18-Peb-12

@band,
Liat di cara hack sob,

fandy pada 14:14, 22-Peb-12

lam kenal ganwink
law hack hp C5-00 gimana?

Mahendra pada 16:27, 22-Peb-12

@fandy,
Buka postingan saya yang hack setelah hard reset. Ikuti cara itu, gunakan installserver 9.3

Ali pada 15:49, 07-Mar-12

Biar file.y ga .zip gmana bos?

rismayadi pada 08:15, 10-Mar-12

gan aq dc di hack pake caramu n dc nyalain rompacherx,+ dc bs macem aplksi n simbol itu tndnya dc dhack kan..pi kok msh ada yg apliksi yg g bs ku instal pmberitahuanx ya mslh sertifikat gan nm aplksix core player signed sisx klo ga slh di 4shared aq downloadx,hpq e63 gan thank

Mahendra pada 06:29, 11-Mar-12

@Ali,
Ya diextract dulu pake zipman / xplore

Mahendra pada 06:38, 11-Mar-12

@rismayadi,
Maaf, tolong komen yg jelas, saya tdk ngerti,.

Ali pada 06:50, 11-Mar-12

Mas mahendra, apakah blueFTP sama dengan X-plore?? Tolong jelaskan..
Trimakash

Mahendra pada 17:15, 13-Mar-12

@Ali,
Pada dasarnya sama, sama2 manajer file. Xplore di symbian, blueftp di java. Blue ftp jg punya kelebihan ngambil data dr HP lain lewat bluetoth.

Mahendra pada 17:15, 13-Mar-12

@Ali,
Pada dasarnya sama, sama2 manajer file. Xplore di symbian, blueftp di java. Blue ftp jg punya kelebihan ngambil data dr HP lain lewat bluetoth.

dheni pada 04:55, 14-Mar-12

ak baru nemu nich situs dr fb E63 community...mau blajar oprek hp..tp msh bingung gan ma pnjelasannya??bs d tutor dr awal gag??sumpah msh bingung

Mahendra pada 19:45, 14-Mar-12

@dheni,
sbelum memulai smuanya, hp nya harus dihack dulu,

Aloem pada 17:29, 17-Mar-12

nyimak bro..di tunggu kunbalnya...lam kenal..

Mahendra pada 16:20, 20-Mar-12

@Aloem,
Ok, thanks sob,

zaki pada 20:06, 20-Mar-12

ko' gk bsa di download sih min..?

Mahendra pada 05:30, 21-Mar-12

@zaki,
maaf, skrg udh saya benerin,

zaki pada 06:12, 21-Mar-12

nanya.. E63ku kok nggk bsa instal x plore..?

Mahendra pada 17:44, 23-Mar-12

@zaki,
Nggak bisa nya gimana ??

5630 pada 18:52, 24-Mar-12

gan! Asem! Malah gabisa instal apapun! File rusak! Gmana donk?

Mahendra pada 05:17, 25-Mar-12

@5630,
Salah masukin installserver sob ! Disitu saya masukkan installserver OS 9.2,, kalo HP kmu OS 9.3 trus dimasukin yang itu ya jadinya malah file rusak gitu,

dorkz 78 pada 20:44, 30-Mar-12

kalo misalkan hp n73 install servernya pake yg mana gan . .

Mahendra pada 05:48, 31-Mar-12

@dorkz 78,
Pake installserver OS.91

Erick pada 07:40, 31-Mar-12

mas x plore ane bisa di buat folder .sys cara lainnya gimana mas...

Mahendra pada 07:52, 31-Mar-12

@Erick,
coba cara hack yg 1nya,, cra hack stlh hard rset,. Sama2 bisa kok

Dodik pada 18:17, 31-Mar-12

Tanda nya udah di hack gmana ya gan,, aq udah extrak folder .sys ke c:/sini
trus hilang tuh folder.,
trus aq instal apps unsign bisa.. Instal rompathcer bisa tpi saat apply gx ada tanda centang ijo malah tanda silang merah., solusinya gmna gan..?
Oh ya klo di unhack bisa gx??

Mahendra pada 07:20, 02-Apr-12

@Dodik,
Nah, memang hilang bgitu,. Brrti sdh brhasil,.
Yg bisa dicentang cuma open4all, yg installserver ga usah,.
Bisa kok diunhack,

Arip pada 22:08, 17-Apr-12

E 63 q, ga bisa install aplikasi sama sekali, mohon pencerahanya

Mahendra pada 08:22, 20-Apr-12

@Arip,
Sebelumnya udh dihack ya ?? Kasus sperti itu salah masukin installserver,. Cara termudah biar bisa kembali ya di hard reset, lalu dihack lagi dengan benar,

Warkhozs pada 08:07, 21-Apr-12

makasih bnyak sob, sngat berterimkasih skarang hp e63 ku bs tehack .. smile,

Mahendra pada 17:20, 21-Apr-12

@Warkhozs,
Siip,. Senang bsa mmbantu, biggrin

rovigh pada 16:25, 26-Apr-12

Gan,,ane udah coba ngehack dan download semua aplikasi'y..
tp kok susah bgt,masalah'y hp ane belum sama sekali tak utak atik..
Tolong gan kasih tau Cara'y u/ ngehack hp yg bru mau di hack...hp ane e63

Mahendra pada 05:07, 27-Apr-12

@rovigh,
Nah pke cara ini kan bisa,, atau yg satu lagi cara hack stelah hard reset,. Smuanya bisa kok, silakan ikuti step2nya, smoga brhasil biggrin

Narugoffy pada 05:21, 29-Apr-12

Gan...klw prltan.a dgnti blueFTP bs gk ea
Mhon pncrhan.a...
Agn hbat...sllu ada mnjwb komen

Mahendra pada 06:15, 29-Apr-12

@Narugoffy,
Hmm, blm prnah nyoba gan,. Dicoba aja, yg pnting manajer file n bisa extract,

Narugoffy pada 06:53, 29-Apr-12

Ok gan, thx...
Lw cr unhack gmn ea?

Narugoffy pada 07:16, 29-Apr-12

Owh ea gan sklyan tnya...
Gmn mcgah e63 stlh d hack dr vruz?
Ap mnggnkn ant vruz?
Lw ea mna yg ccok bwt e63?
Ma'f ea gan,bnyk tnya q

Mahendra pada 05:21, 02-Mei-12

@Narugoffy,
Tnggal hapus aja installservernya lalu restart,

Mahendra pada 05:23, 02-Mei-12

@Narugoffy,
Ya pke antivir gan,. Tp slama ini saya ga pernah skalipun pake antivir biggrin malah saya hapus, biggrin klo mau coba pke kaspersky atau netqin,

gita pada 15:43, 03-Mei-12

di C:\ nya masih ada .sys nya gan. bingung

Mahendra pada 15:46, 04-Mei-12

@gita,
Brrti ga bsa dihack pake cara ini,. Silakan dihack dengan cara satunya, cara hack setelah hard reset ! Psti bisa,

gita pada 21:41, 05-Mei-12

okedeh coba dulu ya. makasih biggrin

Mahendra pada 05:59, 08-Mei-12

@gita,
ok, sma2

erick pada 19:25, 19-Mei-12

kawan hp ane e72 blum pernah dihack karna g' bisa dengan cara yang kawan buat tapi hp ane dah pernah hard reset tolong cari in cara hack e72 ya kawan please ya kawan........
soal nya ane juga pengen punya aplikasi2 tu......

Mahendra pada 06:10, 21-Mei-12

@erick,
Pake cara hack sesudah hard reset bisa kok,

facebook.com/awang.26 pada 12:22, 23-Mei-12

Nyimak....

Mahendra pada 16:49, 24-Mei-12

@facebook.com/awang.26,
Ok gan,

akhmad zaed pada 16:52, 24-Mei-12

gan ane mau tanya setelah terhack itu keuntungannya ap yak gan??

Mahendra pada 16:56, 24-Mei-12

@akhmad zaed,
Kita bisa menginstall aplikasi apa aja semau kita yang bisa tidak dihack tidak bisa diinstal. Pkonya hp jadi hak milik penuh, bisa dimodif macam2,

akhmad zaed pada 20:49, 24-Mei-12

thx gan ane praktekin dulu yak,, sep dah

robothijau.mywapblog.com pada 08:36, 30-Mei-12

map newbie ikut campur biggrin
ni buat yg kesusahan cari serverinstall, OS 9.2(e63,e71,dll) / 9.3 bisa donlud di [url]http://robothijau.mywapblog.com/files/all-installserver.zip[/url]

robothijau.mywapblog.com pada 08:39, 30-Mei-12

ah ribet g jadi mulu, disini >> http://robothijau.mywapblog.com/files/all-installserver.zip

robothijau.mywapblog.com pada 08:41, 30-Mei-12

kunjbaLLnya bang hendra!! biggrin

Mahendra pada 05:47, 31-Mei-12

@akhmad zaed,
ok silakaan,

Mahendra pada 06:14, 31-Mei-12

@robothijau.mywapblog.com,
yaiyalah, di comet, hyperlinknya ga bsa -.- okelah thx udh nambahin

Mahendra pada 06:15, 31-Mei-12

@robothijau.mywapblog.com,
ok, thanks sob,

vantdependent pada 22:56, 31-Mei-12

met malm agan2...langsung ke intinya aja deh sbenernya dah cpek donlod instal dst tpi ttep hp gak bisa di hack.
Kalo bisa mau request app yg bisa ng'hack otomatis sob..
Kira2 bisa gak?
Kalo bisa request deh.08988828158// v4ntts@yahoo.com . Dtggu informasinya ya sob.

Mahendra pada 23:25, 01-Jun-12

@vantdependent,
Jstru yg pake antivir tu yg mudah,. Ada sih pake heloox, tp hrus pake sertifikat, nah malah susah lagi tu,. Jangan nyerah gtu aja, docoba trs mpe brhasil.

Mufid pada 22:51, 04-Jun-12

Mas, saya tidak bisa menginstall X-Plore kenapa ya??tulisne keslahan sertifikat...dst.hubungi...penyalur..gmana ya mas??thx

V.Maze™ pada 07:34, 06-Jun-12

N82 sukses di hack pake cara di atas... mrgreen
Thx kang biggrin

nurul pada 13:22, 08-Jun-12

please help me hack n0kia 6220c. .dh lm try tp xdpt. .nk instal instalsver xdpt sbb ia dlm zip . .fle type not support. .mtk tlg sgt2 buatkn tuk sy. .

rahmat pada 16:54, 11-Jun-12

kenapa bagoes-hack gk bz d instal bro..

rahmat pada 19:40, 11-Jun-12

kenapa bagoes-hack gk bz d instal bro..

rahmat pada 19:40, 11-Jun-12

bisa gak hack hp 5320 pke cara d atas

dayat pada 16:54, 12-Jun-12

gan,g mana ne kenapa saat instal file rusak mulu..bgaimana cara'nya biar berhenti..

Hartz'Tomiie™ » True Blue Chelsea pada 23:01, 12-Jun-12

gan,
Kalo hp udah berhasil terhack apa tandanya ?

bayu pada 15:35, 13-Jun-12

gan,
Kok hp nokia e63 ku gag ada folder bin nya ya? Cara ngadainya gimana? Thanks..

Mahendra pada 18:33, 14-Jun-12

@Mufid,
Klo itu brrti hpnya harus dihack dulu,

Mahendra pada 18:49, 14-Jun-12

@V.Maze™,
Siip, sma2 gan,

Mahendra pada 19:06, 14-Jun-12

@nurul,
Dibaca dengan teliti tutorialnya,, install server bukan untuk diinstal tp dipindah,

Mahendra pada 08:05, 15-Jun-12

@rahmat,
Yah, itu bukan untuk diinstall, tp diextract ke memory telp,

Mahendra pada 08:06, 15-Jun-12

@rahmat,
Jangan tanya dulu, dicoba dulu baru liat hasilnya,

Mahendra pada 08:09, 15-Jun-12

@dayat,
Wah,. Pas ngehack salah masukin installserver, jadinya gitu. Mnrut pngalaman saya cara yg efektif ya harus dihard reset hpnya,

Mahendra pada 09:26, 15-Jun-12

@Hartz'Tomiie™ » True Blue Chelsea,
Coba install aplikasi unsigned, klo bisa brarti udh brhasil dihack,

Mahendra pada 09:33, 15-Jun-12

@bayu,
Di hidden gan,. Buka xplore, tekan menu > tool > configurasi > centang 4 kotak paling atas.

ifeel pada 11:00, 18-Jun-12

udah coba aku hack dan download tapi masih aja tetap gg bisaa,,,,, gak berhasil hack nya emng gimana sii...??

Mahendra pada 07:51, 22-Jun-12

@ifeel,
Ga bisanya gmna,. Klo udh brhasil kita bisa install aplikasi unsigned,

Arudi pada 03:46, 27-Jun-12

mantap kang trik nya ane udah coba mksh

Mahendra Bagoes pada 06:25, 27-Jun-12

@Arudi,
Ok gan sma2

Tim A·S·G·I pada 14:14, 19-Jul-12

gan, itu mobile security nya dah expired ('T3T)
gk bisa dipake..
Klo bisa bahan''nya diperbarui dong gan..
Ane trsndat smpe skrng dibagian mobile security nya

Thanx

Mahendra Bagoes pada 13:17, 21-Jul-12

@Tim A·S·G·I,
Silakan mundurin tanggal di HP jd 1 januari 2012

pa'ical pada 19:55, 22-Jul-12

makaziih
Banxxakk ya mazz bro

novindo pada 05:19, 23-Jul-12

kalo hack 5320 xm gmna cra nya?

Mahendra Bagoes pada 09:58, 24-Jul-12

@novindo,
Silakan baca, cara hack setelah hard reset

irsyad pada 22:17, 24-Jul-12

kalu gak muncul folder paches di drive E gimana ya bossss??????

e63 pada 09:51, 07-Agu-12

gan hp ane e63,gk tau pernah d hack pa lom.
Kok mau instal x-plorer gk bisa ya.sertifikat kadaluarsa trus...

alfarizi pada 10:05, 07-Agu-12

mantab gan... Berhasil heckannya.

KwokFileCom pada 15:21, 16-Agu-12

ikut nyimak kang......

rizal pada 05:11, 23-Agu-12

bos , terima kasih banyak bos
. Hp q sudah berstatus HACKED

rizal pada 05:11, 23-Agu-12

bos , terima kasih banyak bos
. Hp q sudah berstatus HACKED

ricky21 pada 19:03, 27-Agu-12

gan,.tu ngehacknya lewat hp langsung bsa??
cara explore nya gmn??
msi bingung gan..
trimz..
klo boleh kasi tau caranya yg lengkap gan dari awal smp akhir + gambarnya jg klo bisa ,.hehhehehe

ricky21 pada 19:07, 27-Agu-12

gan minta nomer agan aj deh biar mantep gan??/????

Candra pada 13:38, 03-Sep-12

Ada Efeknya G' Klo Hp.a Di Hack ?

Arif pada 18:13, 10-Sep-12

Bos tolong aq,hp ku E63 gak bisa di isi aplikasi tu ap nya ya, kemaren tu udah aq hack,udah berhasil,trs aq hack reset,eh malah gx bs di isi aplikasi... Tlg aq y...

lingsang pada 01:43, 20-Sep-12

gan klo cara hard reset gmn sh???trus beda'e hard rset ma hack rset apa???thnk's
Sry gn bnyk nnya nh. . . .

dedy pada 04:39, 26-Sep-12

kuk gak bsa d'instal xplorenya ya???
tulisannya sertifikat kadaluarsa
mohon pencerahannya

ardy pada 02:28, 27-Sep-12

puyeng 7kliling
NgeHack gak bisa2
sertifikat juga gak ada
Di suruh ngehubungi penyedia aplikasi

haikal pada 00:24, 24-Okt-12

mantap sob,, aqu berhasil meng hacked dalam jarak 1 minggu biggrin gagal terus gagal terus tanpa nyerah berhasil

aldy pada 09:39, 15-Mar-13

hadir,,

kiky pada 08:52, 07-Apr-13

Gan q pendatang baru, q pengen hack hp e63 q tapi smua cara di internet tak ada yang berhasil. Masalah nya folder di C:sys/ tdk bisa di isi apapun termasuk di hapus. Gan apa ada solusi nya ??
Kalau bs penjelasan nya ke 082375610100 aja.

swedya pada 21:25, 10-Mei-13

bagaos-hack'y g bisa d instal broow gmn ni..cara'y

Adada pada 22:17, 15-Agu-13

Wh unik bngt caranya , tpi hp ane dh d hard reset..jdi jualan minyak sop.....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas