Showing posts filed under Aplikasi s60v3

Aplikasi Youtube s60v3

May122012
Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagi semuaa,. Langsung aja yaa kali ini saya mau kasih aplikasi Youtube. Sebenarnya filena udah saya upload kurang lebih 1 bulan yang lalu bebarengan dengan trik tsel, tapi ternyata triknya udh mati dan akhirnya gajadi. Begitu pula mau saya share di isat yang jebol beberapa waktu lalu yang juga bisa digunakan di youtube, dan lagi lagi triknya co.id.

Yaudahlah, daripada filenya nganggur mending saya share mentah aja ya mrgreen kali aja ada yang mau, hehe. Di screenshot ini saya menggunakan wifi, jadi kalo pake gprs mungkin akan nyedot data banyak. Gunakan juga paling tidak di jaringan 3G supaya tidak lelet, kalo tidak maka akan buffering terus, hehe..

Oke langsung aja, ni screenshotnya,.









Dan ini link downloadnya,..



Semoga bermanfaat,.
Wassalamualaikum Wr. Wb

Smartmovie v4.15 s60v3 Bonus Film The Avengers 2012 Subtitle Indonesia

May092012
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat pagi semuaa,. Wah, udah beberapa hari nggak update karena lagi sibuk di dunia nyata kali ini saya mau share aplikasi yang mungkin udah banyak yang punya ya, tp gpp saya share lagi aja yaitu smart movie v4.15. Udah pada tau kan ini aplikasi untuk apa ?? Ya untuk nonton video khususnya berformat .avi, tapi bisa juga yang... [Read More]

Modding s60v3 | Ubah Icon Folder Menu dengan Menu Editor

May022012
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat siang, apa kabar semua, pasti baik2 aja kan, hhehe. Udah dri kemarin mau posting tp belum sempet2 juga karena admin lg skit, tp gpp udh mndingan oke, langsung saja kali ini saya mau kasih trik bagaimana cara mengganti icon folder di menu. Jadi beginii, folder yang ada di menu memang sudah ada iconnya tapi hanya pada folder... [Read More]

Trik Mengambil / Mencuri File di HP Lain Lewat Bluetooth dengan BlueFTP

April292012
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat pagii semua, selamat ber hari minggu,. Pada kesempatan kali ini saya mau bagi 1 aplikasi dan triknya yaitu mengambil / mencuri file dari HP orang lain melalui bluetooth. Memang bisa ?? Ya bisa lah hehe, dengan memakai aplikasi Blue FTP. Mungkin udah banyak yang tau trik ini, namun tak ada salahnya saya share lagi 1. Silakan buka aplikasinya,... [Read More]
 
Back to Top