End Clear | Aplikasi Pembersih Sampah di s60v3

February062013
Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini saya mau ngasih aplikasi End Clear, pasti udah banyak yang tau. Aplikasi ini mirip sama x-clear. Fungsinya uga sama yaitu membersihkan sampah di HP kalian. Cekidot,..







Untuk bahannya silakan didownload dibawah ini,..



Oiya, aplikasi ini juga membutuhkan python agar bisa dijalankan.
Oke, sekian postingan hari ini, semoga bermanfaat,..

Wassalamualaikum Wr. Wb

Trik Chatting Facebook dengan Operamini

February042013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Udah 1 tahun sejak 2012 nggak posting, wkwk,. Pertama mohon maaf karena nggak bisa balas coment satu2 karena nggak mungkin juga bales coment sebanyak itu o.O Kali ini saya mau kasih trik untuk bisa chatting lewat operamini. mungkin udah banyak yang tahu dengan trik ini,. 1. Buka situs Ebuddy.com . 2. Setelah itu pilih facebook mobile dan sign in ! 3. Yaudah... [Read More]

YouTube Downloader s60v3 | Aplikasi Download Video Youtube

August052012
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat sore semuaa,. Masih pada sehat bukan ?? Hehe. Semoga bisa full puasanya nanti sampek lebaran Sebelumnya saya mau minta maaf karena baru bisa update dan bales coment2 karena lagi sibuk urusin masuk kuliah doakan ya kawan semoga bisa menghadapi masa2 kuliah, wkwk Oke, kali ini saya mau kasih aplikasi untuk mendownload video dari youtube. Soalnya kini... [Read More]

Trik Hack Java Permission di s60v3 | Hilangkan Peringatan Oleh Aplikasi Java

July242012
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat siang, pada baik baik aja kan,. Hhoho,. Puasa apa tidak hari ni Daripada nganggur nggak ada kerjaan ni saya posting trik untuk hack java permission. Sebelum melanjutkan, sudah pada tahu kah apa itu java permission ?? Java permission itu adalah peringatan yang ditimbulkan oleh aplikasi java saat kita mau melakukan sesuatu, seperti konektifitas dan mengubah data. Misalkan... [Read More]
 
Back to Top